Tal vez

Tal vez yo tenga olvidado

De la hermosura

De un par de ojos sinceros.

Tal vez yo empeze a llorar ahora

Por que perdida és la esencia

De todas las cosas.

Tal vez los sueños se van

Para muy lejos de mi.

Pero necesito soñar ahora.

Tal vez yo necesite de la razón

Para mezclar mi soledad y

Mis aburridas dolores.

Pero lo creo que ...

Tal vez la vida me regale

con otros amores.

Lislopes
Enviado por Lislopes em 24/07/2008
Código do texto: T1096160