Esplendorosa

No brilho da lua, todo encanto da poesia,

Um poema parece surgir do infinito,

Seu esplendor parece penetrar minha alma,

Raio lunar invade meu coração.

De repente como um passe de mágica,

Tudo muda de sentido,

A realidade parece diferente,

Mas sua beleza infinita me mantém viva.

Realça a noite, clareia a terra,

Inunda o mundo com sua beleza,

Astros te louvam,

Estrelas te saúdam,

Lua que brilha e encanta,

Mostra-me teu encanto e me conduz,

Carrega-me contigo e mostra-me o infinito,

Beleza que não se cansa de irradiar sua luz.

Eclipse
Enviado por Eclipse em 24/07/2008
Código do texto: T1096162
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.