JESUS MESTRE DOS MESTRES

Jesus salvador do mundo

És santo eu reconheço

Sua serva que ora escreve

Uma poesia singela

Será em tua homenagem

Essa poeta em estréia

Meu senhor e salvador

Estou a disposição

Serei sempre uma serva

Te falo de coração

Rezarei em teu favor

É pai tendes compaixão

Desse povo peregrino

Olhai-os lá das alturas

Serás sempre pequenino

Mestre hei de louvar-te

Errei reconheço a culpa

Sempre pedirei perdão

Tua presença me ajuda

Relembro a cada segundo

Esse olhar de candura

Senhor salvador do mundo

Dolores da Silva
Enviado por Dolores da Silva em 09/02/2006
Código do texto: T109617