Mulher Madura

Mulher Madura

Mulher madura,

madura és,

na tua essência,

no teu falar

no teu viver,

procurando ainda o amor

sem desesperança!

Maduro é teu amor

quando me procuras,

pois já aprendeste quase a amar...

Ainda tem medos,

ainda descortina

muitos sonhos de vida,

na vida.

Queres um amor como o teu

sem sofrimento e dor,

pois não agüentas mais tanto desamor!..

Queres ouvir o canto dos pássaros,

o riscar dos raios, acompanhada

pelo teu amor!..

Um amor puro e cristalino

que te levará à paixão!

Sem sossobros, sem tumulto,

pois se sofreres mais um dia

sucumbirás, sem mesmo ter amado!

Eu te prometo, mulher madura

que serei o teu parceiro,

nessa madrugada

em que a insegurança

tomou conta de ti!..

Eu te prometo o amor mais lindo

que alguém já amou e viveu...

Eu te prometo a vida

segura a ao meu lado,

para ser feliz!..

Para ser feliz ,para sempre

deliciosa, amada, mulher madura

de todos os dias meus!..

Eda Carneiro da Rocha

"Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 12/04/2005
Código do texto: T10964
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.