Óleo sobre tela do Pintor Vicent Van Gogh -"Amendoeiras em flor"


QUE ME IMPORTA...


Que me importa a chuva fina que cai,

se o sol brilha cada vez mais forte?

Guia-me radiante do sul ao norte,

enquanto a dor do meu peito se esvai.

 

Que me importa se hoje eu pressinto,

um dia por teus braços embalada,

amanhecer junto a ti, na alvorada,

entre afagos,que só em ler-te eu sinto?

 

Na vida há sempre a doce “melodia”,

que traz a  esperança então perdida,

ao divisar bela noite a cada dia.

 

Nos caminhos, quero ir esplendorosa,

esquecer consciente,a ilusão sentida,

ao encontro do renascer da aurora.

 

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 25/07/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T1096452
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.