Trilha dos Derrotados

Deparei-me esta manhã com outra vida

Estive correndo dela há muito tempo

Mas é inevitável, sempre caímos nas mesmas armadilhas

Lembranças correm em nossas mentes a todo o momento

Uma música, um desejo, um sonho

Tenho corrido de mim, tenho corrido da vida

Sigo os passos desgastados de um perdedor

Seguido a trilha dos derrotados

Continuo a correr, mas estou cego

A vertigem destas verdades tira-me a visão e caio, como sempre cai

Seguindo os passos dos derrotados?

Não sei, só sei que corro

Mas por mais que eu corra, eu ainda lembro

Lembro dos dias que gostaria de esquecer

Lembro das tardes que gostaria de apagar

Lembro das lembranças que não são mais puras como antigamente

Sincera como atualmente?

Só a dor no peito de quem está correndo

Correndo na trilha dos derrotados

Marins 25/07/08