O Quarto

Em um cômodo escuro

Entro com meus medos e o tranco,

Mais um dia como mais um dia

E poderei farejar a insanidade.

O fascínio conquistado a custa de uma imagem a cuidar.

O círculo um dia se fechará

E neste quarto, com meus medos

Eu me sentirei seguro

E passarei a noite com cada um deles

Dormindo tranquilamente em sono pesado.

Sono este reivindicado

Pela leveza leviana

Deste todo desgraçado...

Agora sinto seu perfume:

A insanidade está presente!

E o futuro e o passado me são dados por ela,

De presente.

Após a glória de conhecer o que não devia,

Faz então o insano

Da genialidade, loucura

E joga a chave do quarto fora.

Agora presos aos seus medos

O gênio, o insano, o louco e o normal

Não passam de

Iguais.

Gravor di Saint Danielt
Enviado por Gravor di Saint Danielt em 09/02/2006
Código do texto: T109660