O QUE SERIA DAS FLORES...

O QUE SERIA DAS FLORES....

O que seria das flores

Se não tivessem perfume

Perderiam o seu brasume

Se não liberassem odores

E não haveria primores

Sem exibir o matiz

Que atrai os colibris

Que pairam em suas facetas

E as formosas borboletas

Que se confundem com elas

Já não seriam tão belas,

Se não fossem perfumadas

E seriam transformadas

Em coisas simples, banais

E ninguém iria jamais

Cuidar dos belos jardins

E lá naqueles confins

Não iria visitantes.

Idéias mirabolantes

Da cabeça de um poeta

As flores estão completas

Perfumadas e com certeza

Não perderão a beleza

Pois Deus pai da criação

Confiou-lhes essa missão

De enfeitar a natureza.

Carlos Aires , 25/07/2008

Contato: poetacarlosaires@hotmail.com

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 25/07/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1096640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.