GAROTA VIRTUAL

Tento crescer

meu lado criança

ainda preso ao passado

não aflora...

No meu canto

eu me guardo,

na timidez e no medo

eu me escondo...

As vezes triste

me calo, me deito,

no som do meu rádio

eu esqueço...

No monitor

estravazo e escrevo.

No chão do teclado

eu me desenho...

No presente

eu sorrio e brinco

dos amigos virtuais.

E assim eu te vejo.