QUAL A DIMENSÃO DE TUDO ISSO?

Qual a dimensão dessa fome

Que de tão faminta

Esfomeia milhões?

Qual a dimensão dessa ira

Que de tão irada

"Iraniza" o mundo

tornando-o "xiita"?

Qual a dimensão desse Progresso

Que de tão geometricamente progressivo

Progride e tudo mata

A mata e agente?

Qual a dimensão dessa fé

Que de tão "fenetizada"

Fanatiza o mundo

Numa irracional escalada

De dor?

Qual a dimensão desse racionalismo moderno

Que de tão moderno

Moderniza o coração do homem

Que não sente mais a fome, a desilusão

O grito de socorro da multidão?

Qual a dimesão de tudo isso?

Insisto na reflexão!

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 09/02/2006
Reeditado em 09/02/2006
Código do texto: T109678