NOVO MUNDO

Vivo nessa esperança

Por ser eterna criança

Uma nova vida

Um novo mundo.

Cultivando o amor

Vou aos poucos

Construindo meu castelo

Que visto em toda terra

Leva aos povos grande paz.

Sonhos de muitas gerações

Viver em grande harmonia

Numa imensa união

Vamos um dia conseguir.