Poema a um Amor - III

Escolhe-me o caminho da saudade

E um sorriso anuncia-te em meus lábios

Trazendo-me todos os sóis

Que me iluminam em teus olhos

Desato-me de qualquer solidão

Envolta pelo abraço que ainda te guarda

Demora-se o meu pensamento em ti

Quando a manhã despede-se da última hora

Mira-me um céu colorido por todo azul

Enquanto uma brisa assobia-me lembranças

Folheando as páginas em que me escreveste

Com o idioma das tuas mãos

Escuta-se um silêncio em meu olhar

Quando vens ao meu encontro

E repetimos as palavras jamais esquecidas...

© Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 09/02/2006
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T109729