APAIXONADO CORAÇÃO

Cavaleiro das idades antigas

A cavalgar em seu corcel altaneiro

Vestindo elmos e armaduras reluzentes

Este coração parte em busca do amor verdadeiro

Serpenteia os pântanos de emoção

Que se esconde em bosques floridos

Este apaixonado coração quer encontrar

Sua companheira, o motivo de sua paixão

Ergueu castelos de sonhos e quimeras

Teceu flores belas, nas alegres primaveras

Para enfeitar as estradas de seu bem querer

Apaixonado coração, às vezes chora de saudade

Quando o afeto ausenta-se, ele sofre dor

Pobre coitado, um coração apaixonado

Não pode nunca viver sem amor

Denise