APROPRIAÇÃO CONCEDIDA

Argonauta!

Singrei por teus mares,

Saqueei os teus tesouros.

Eu fiz-me rica de ti!

Astronauta!

Invadiste os meus espaços,

Rompeste as minhas barreiras.

Tu te fizeste vivo em mim!

Dois universos,

Originalmente paralelos,

Conceberam-se perpendiculares

Em nós!

Denise

29/07/04