DUPLAS FERRAMENTAS

As mãos são duas ferramentas

Que servem para tudo

Quem sabe e as usam

Não desfaz do seu conteúdo

Algumas são muito gentis

Outras, porém violentas

Mas sua verdadeira origem

Com a meiguice se orienta

Elas podem ser sagradas

Sempre guiadas para o bem

Fazem coisas fascinantes

Usadas por outros também

Na cozinha ou no hospital

Com a costura ou na lavoura

O que importa na verdade

Que seu uso é bravura

Deus abençoe sempre nossas mãos

Lá na cruz ou no calvário

Elas são tão delicadas

Que merecem um bom trabalho.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 25/07/2008
Código do texto: T1097547