FACES

Ângulo reto e ângulo raso são as faces do homem e do divino

A integral e a derivada às faces do amor e ódio

A exponencial e o logaritmo são faces do físico e emocional

Os poliedros são as faces da Terra, do fogo, da água e do ar

O ciclo trigonométrico são as faces da vida

O universo dos complexos é a face do infinito

O universo dos reais é a face da humanidade

O universo dos Inteiros é a face da dualidade

O universo dos naturais é a face do egoísmo

A razão áurea é a face do divino que habita o eu

A função é a face da ação e reação

A circunferência é a face da perfeição

A Matemática é a face da vida!