Não sei.

Qual o preço ?

Já não lembro, os nomes...

As coisas mudam de lugar,

A pessoas mudam de coisas.

As marcas ficam,

Uma longa trilha de passos marcados,

Tudo é tão igual.

Estou certo?

O que eu faço é realmente o melhor que posso?

Sou tão pequeno assim?

Não sei.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 25/07/2008
Código do texto: T1097652