ÁGUA OU VINHO

Se queres que seja água

sou água

pra matar tua sede de paixão

Se queres que seja vinho

sou vinho

pra embreagar teu coração

Beba-me sendo

água ou vinho

Sempre terei carinho

Sempre serei líquido.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 09/02/2006
Código do texto: T109766