As calcinhas da baronesa

O gato da Alice

Tinha outra mania danada

Toda a madrugada

Saía a fazer safadeza

Numa destas noites

Que o vento

Estava a fazer açoites

Parou lá pras bandas do Porto

A sentir muito frio

Não tinha como se cobrir

Arregalou o olhar

É pôs-se a saltar com presteza

Não é que conseguiu

Cobrir-se com as calcinhas da baronesa!

Denise