*** Cantarolando***

 

Vou falar de uma canção!

Canção do meu querer bem!

Cantava amor e ilusão...

 Na voz dolente de alguém!

Nas rimas dela eu me via...

Com ela eu cantarolava!

Apaixonada eu sorria...

Desiludida eu chorava!

A letra da minha canção...

Falava de amor e desejos!

Era pura e mágica poção!

Embriagava-me de emoção...

Em pleno êxtase de um beijo!

A síntese melodiosa...

Cadenciava os meus passos!

Ao som da orquestra chorosa

Aconchegava-me no abraço!

***

Para mim... Inesquecível

Canção símbolo de um momento!

Ainda que teime o tempo

Em fazer o impossível...

Banindo-a ao esquecimento!

Quem a compôs... Imagino

Reclama-lhe a primazia!

 Com direitos reservados

Impondo-me a nostalgia

De cantarolar  os meus dias

Com sons penosos, quebrados!

Uma simulada sinfonia

Em meu cantar definhado!

***

25/07/2008

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 25/07/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T1097918
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.