BOLAS TROCADAS

Essa tua indecisão

acabou com o nosso amor,

maltratou meu coração,

e de sofrer ele cansou.

Tanto que eu falei,

avisei pro teu “não sei”

que eu ia cair fora.

Hoje você é só lamento,

copiou meu sofrimento

e agora é você quem chora.

Demorou teu despertar,

teve medo de me amar

por ter medo de sofrer.

Hoje você é arrependimento,

e eu sou só ressentimento

e não há nada a se fazer.

Tudo acabou,

foi você quem escolheu,

e eu não sou nenhum museu

pra viver do que passou.

Você diz que agora ama,

só que eu não mais te espero,

e você muito se engana

se pensar que ainda te quero.

Bolas trocadas,

sofrimento invertido,

o que eu sofri calada,

é o teu sofrer contido.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 25/07/2008
Código do texto: T1097920
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.