"Amo"

Amo o amor de suor que teu corpo exala

Amo o amor que se faz também pelos cantos da sala

O amor da pele que roça e se traduz em desejo

Amo o amor que saliva e nos percorre

Amo o amor que tanto nos envolve

O amor de ofegantes e indecifráveis beijos

Amo o amor do teu silêncio cumplicidade

Amo o amor que sem meias verdades

Entrega-se como profunda doação

Amo o amor que se refaz num olhar

Amo o amor que não tem como acabar

E que jamais se fará desilusão

Amo, como amo esse amor teu e meu

Amor que não cabe adeus

Que não cabe solidão

Amo, como amo tanto e tanto

Esse amor que nunca será pranto

Porque é mais que toda paixão

Amo esse amor verdadeiro e real

Modelo de amor ideal

Que cheio de encantos vive em nós

Amo esse amor que teu corpo prega

Que nessa ânsia de amar nada me nega

E nos deixa no mundo a sós

Amo esse amor que teu toque induz

Amor que emana como pura luz

Das tuas mãos delicadas

Amo tanto esse amor que há em mim

E que jamais conhecerá fim

Porque tem a eternidade das alvoradas

Ah! Como amo esse amor que me mantém

Amor que me refaz como me convém

Amor de total alegria

Ah! Como amo esse amor

Avesso de toda dor

Que faz rima na poesia

E hei de amar assim tanto e tanto

Esse profundo amor que por encanto

Brotou de um mero olhar

Hei sim de amar muito e amiúde

E se eu morrer por amar mais do que pude

Morrerei feliz por tanto amar

Varley Farias Rodrigues