“Antes que eu desista te deixar”

Vai buscar noutros braços

O que não achou nos meus

E eu vou seguir outros passos

Que me desviem dos caminhos teus

Não posso porém deixar de sangrar

Porque ainda há em mim muita dor

Eu que ingênuo só quis te amar

Aprendi que nada sei de amor

Vai buscar noutros beijos

O que não sentiu nos meus

Enquanto eu vou guardar todos os desejos

Que me davam os beijos teus

Não posso porém deixar de sofrer

Porque ainda há em mim toda saudade

Eu que iludido nada mais quis ver

Acabei cego por tanta inverdade

Vai buscar noutro corpo

O prazer que não te dei

Enquanto eu vou ficar feito louco

Tentando não mais amar como te amei

Não posso porém deixar de chorar

Porque esse pranto é puro lenitivo

Acalma-me o coração que vive a sangrar

Ante esse silencioso adeus definitivo

Vai, então vai agora

Mais me deixa viver os sonhos de outrora

Ao lado de quem me queira amar

Saí de uma vez por toda da minha vida

E deixa que o tempo cicatrize a ferida

Antes que eu desista te deixar

Varley Farias Rodrigues