Eis o poeta!
Águida Hettwer
 
 
Letras de fogo queimam no papel,
Em frases pelo tempo incompletas,
Trazendo nos lábios cânticos celestiais,
No versejar de um poeta.
 
Ultrapassa façanhas,
Edita seus dramas,
Lamenta amores desfeitos,
Alimenta no peito a Musa de seus sonhos.
 
 
 
26.07.2008