Sem Querer

Não quero que a chuva passe

Para que você fique um pouco mais,

Não quero que você pergunte

Para que eu não fique sem respostas,

Não quero me antecipar

Para que as coisas funcionem bem,

Não quero te machucar

Para que você não me machuque também...

Tudo que eu faço,

Faço sem querer,

Até mesmo gostar de você...

Tudo que eu faço,

Faço sem querer,

Até mesmo gostar de você...

Não quero tentar demais

Para que eu nunca possa desistir,

Não quero fechar os olhos

Para que eu possa ver você sorrir,

Não quero me desculpar

Para que você não me julgue culpado,

Não quero acreditar

Para que eu não possa estar errado...

Tudo que eu faço,

Faço sem querer,

Até mesmo gostar de você...

Tudo que eu faço,

Faço sem querer,

Até mesmo gostar de você...

Para Dani.

____________________________________________________________

Não me lembro exatamente quando escrevi esse texto; tudo o que sei é que logo deixou de ser um poema e tornou-se letra de música, com os acordes de Sorriso, um velho parceiro. A inspiração dessa canção hoje é uma das melhores amigas que tenho, a dramaturga Daniele Filgueiras, minha pequena grande mulher... Hoje, faço questão de gostar de VOCÊ!