Ela mora dentro.

Gostaria de ser diferente,

De mudar menos de idéia, de repente.

Gostaria de ver menos as coisas,

De sentir mais amor,

E ser tudo o que não sou,

Gostaria de sentir ciúme.

Eu queria um amor que matasse,

Que me fizesse matar,

Gostaria de ter segredos...

Gostaria de nadar no raso,

De ter menos razão.

Gostaria de não saber sempre o que vão dizer.

Gostaria que o suicídio fosse menos uma opção,

E mais um motivo de gozação.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 26/07/2008
Código do texto: T1098189