Poeira de Estrada

É ver você e me aninhar por dentro,

Querer voar no vento,

Driblar o tempo,

Deixar o acaso entrar na vida...

É ver você e ter mais sentimento

Olhar o mundo em movimento

Com um olhar mais lento,

A visão contida...

É ver você e tudo passa:

As coisas vãs, ressentimentos,

Poeira de estrada para os maus momentos,

Deixo pra trás a dor, a lida...

É ver você e achar graça

Em tudo, em nada...

O amor disfarça

A marca, a mágoa

De qualquer ferida.

09 de fevereiro de 2006