Terapia do grito...

Grite o grito primal

Não qualquer grito

Mas, o grito animal.

O grito da fera reprimida

Há muito esquecida

Adormecida

Acorde essa fera

Liberte-a e grite

De preferência

Num lugar ermo

Para não pensarem

Que pirou que enlouqueceu

Ai sim pode gritar

Não um gritinho qualquer

Mas um grito que vem

Do interior das entranhas

Um grito alto e forte

Tão alto e tão forte

Que possa assustar

Todos os traumas

Que estão a incomodar

E então eles o abandonarão

O deixarão em paz em paz

Atenção tem que ser

Um grito animal

O grito primal

ABittar

poetadosgrilos