Minha amiga é poetisa!

Minha amiga não é fraca,

minha amiga não é mole não!

É uma máquina de fazer poesia,

Para isto basta digitar

quatro letras (amor) de antemão,

para surgir um mar de poesias,

de encantar o coração!