As coisas que parecem

Cissa de Oliveira

O traço pesado das coisas que são

encobre a poesia das sensações.

Que coisa seria esta

que me faz decompor

a dureza do existir

e questionar o que no fundo eu já sei

me habitar a alma?

Cissa de Oliveira
Enviado por Cissa de Oliveira em 26/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1098471