S E N T I M E N T O

Poesia é um sentimento,

Transbordante de emoção.

Um incomparável momento...

É a música do coração.

Ela está presente em tudo,

No céu, no vento, no mar.

É a essência e o conteúdo

Da natureza inteira a cantar.