Parabéns de DETH HAAK à Vincent Benedicto - Acróstico

PARABÉNS VINCENT BENEDICTO...

Feliz aniversário VINCENT

V ai mais um aniversário parabenizo você

I luminado seja esse dia em votos felizes

N esta data querida parabéns para você!!!

C ante e conte, poete o viver sorria AME

E ncantando a vida, beba todas comemore

N unca diga a idade, menino poeta faz anos

T atuando a mocidade, empresa na musica...

B ingo, é mais um de muitos aniversarios, PARARABÉNS!

E dou-te um verso,e como presente felicidade ,pense

N ada sei de você , muitos anos de vida é meu desejo

E ncha de champagne duas taças erga a nós um brinde

D o viver, diga parabéns pra você VICENT amo você!

I sso mesmo poeta, comemore diga a vida obrigada...

C onte vitórias uma a uma, faça musica dos fracassos

T eras muitas surpresas, musicando seus rastos pasos

O uça melodia do universo, “brisa de beijos meu abraço”...

Deth Haak

Comentários: Não poderia deixar de publicar em minha página, um texto desses feito pela minha querida poetisa da “Lestada” esse furacão poético que o mundo ainda não conhece mas vai conhecer. Obrigado Deth Haak e um beijo do tamanho do universo no seu coração. Vincent Benedicto

Quero agradecer à todos que tornaram o meu dia mais feliz hoje, com suas mensagens de carinho e parabéns! Obrigado por fazerem parte da minha vida.

Vincent Benedicto
Enviado por Vincent Benedicto em 09/02/2006
Código do texto: T109849