Parábolas do Mar!

Cartagena de pernas para o ar

Rasgos pelas veredas, ares silvestres...

Magia impera nos contra-fortes

Pilhas sobre o lago, solstício do outono...

Ainda terão floração campestre

O seio à mostra na janela

Tira o fôlego do complexo

Para o pirata é mais uma noite

Tocando a solidão para o baú

Pinças buscando outros beijos

Correria se silencia ao fechar a porta

O olhar travesso soltando os botões

Enquanto a água refresca e limpa

Ah! Novos beijos prolongam o êxtase

E o brilho dos olhos frementes

Toda volúpia se saciando até o alvorecer

Ressonando pelo início do dia

Ainda na espera de ventos melhores

Todas as proezas da noite se repetem

Ah! O dia será intenso e delicioso

Novas vinhas e damascos para fortalecer

Além do espírito, a voracidade...

Tirando tantos gozos forem possíveis

Até o corpo extenuado pedir descanso

Mirar o mar na espera da partida

E ver com a volta, esse sorriso largo.

Nas delícias que saciei entre suas coxas! Ainda falta mais um beijo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 09/02/2006
Código do texto: T109870
Classificação de conteúdo: seguro