Ponto final

Quem é quem?

Eu sou eu.

Do jeitinho que Deus fez.

Ator da vida.

Intérprete dos sentimentos.

Se joio ou trigo...

Pouco importa...

Sou o que sou!

Nada além do necessário!!!

Sou semente à espera

Do broto, da flor, do fruto.

Sou princípio. Sou fim.

Poema, verso

A caminho de um

Ponto final.

+++++

Poesia On Line.

26/07/08.

Mote: Quem é quem?

Proposto por Ronaldo Rhusso.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 26/07/2008
Código do texto: T1099076
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.