PÍLULAS  DOURADAS

Nós somos prisioneiros, sem querermos,
de um mundo que criamos ao redor.
Não há como pensar em outros termos
e tudo se encaminha pra pior.

Tal forma de viver nos faz enfermos,
mas não tenhamos nunca a ilusão:
no fundo de nós mesmos, bem nos ermos,
as falhas são iguais, ali estão,

embora não acreditemos nelas
(a ilusão das máscaras disfarça).
Ninguém é diferente de ninguém,

porém, não pintem mal em aquarelas,
nem seja a indiferença um bom comparsa...
Que uma revelação nos mostre o Bem!