SOU MULHER... SOU POETISA




Sou uma mulher
Que explode de amor
Que sabe o que quer
E jamais guarda rancor

Sou uma mulher
Imantada de magia e sedução
Aceito o que a vida me der
Guardo tudo no coração

Sou uma mulher
Que o que me machuca ou magoa...
Jogo fora
Não me torturo a toa

Sou uma mulher
Que vive e luta
Por meus filhos e minha família!
Jamais serei uma qualquer...

Sou uma mulher, uma poetisa
Que vive a compor
Pequenas e simples poesias
Mas todas feitas a ti...
Com todo meu carinho e muito amor...!!