AS LETRAS PRETAS NO PAPEL BRANCO

As letras pretas

no papel branco

são pombas brancas

manchadas

de tinta.

As letras

pretas

no branco

papel

são cheias, repletas,

são plenas de vida.

Infladas de ar

são letras,

são letras,

são pombas aladas

[e podem voar?]

As letras,

a tinta,

o branco papel

[são meras palavras

a me provocar?]

As letras pretas

no branco papel

são só ilusões

[são puras canções

soltas no ar]

As letras

aladas

são puras canções

soltas no ar.