Suspiro

Meu pensamento, que não detenho

Que torna mais leve a inquietude que agora tenho

Que me leva a navegar, em mar bravio

Arremessando meu coração em turbulência, em desvario.

Meu pensamento, que me lança em questionamento tal

Que não consigo decifrar o que é bom, indiferente ou mal

Esse pensamento que não tem limites

Não se prende em correntes, não se restringe

Faz com que eu cresça, faz com que apareça um motivo

Para o que tenho sentido, o que meu ser tem vivido.

Pensar necessário se torna , a cada momento, a cada hora

Para que o tormento de existir possa ir embora

Para que a esperança de ainda viver me transforme, sempre, agora...