VIDA

                        Sob a amendoeira, 
                      à beira-mar sentada
                              extasiada,
                  eu via a amêndoa  que caía
                    na branca areia da praia.


                 Ao admirar toda aquela beleza
                              e sentindo 
                           o vigor da vida
                    eu desejei ardentemente
                           ser aquela fruta
                               ainda caindo.

 

Mas fitando a amêndoa,

na branca areia da praia
eu amei...
 a Vida!


(Poema livre)



                                                                          
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 26/07/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1099302