Amor Oculto

Amor oculto é amor sepulto...

Não pode haver amor se não for

Declarado, aberto, escancarado.

Só assim pode estar vivo...

Tem que ser amor de mil juras,

De mil e uma loucuras.

Um amor capaz de transpor

Todas as barreiras...

Subir ladeiras, escalar montanhas,

Enfrentar o mundo. E o mais importante,

Não se negar o amor e vivê-lo intensamente cada instante.

P.S.: Esta é uma obra de ficção, não representando, necessariamente, situação vivida pelo autor ou alguém conhecido.