Sonhos que voam alto

Sonhos que voam alto

TecaMiranda

Voa condor! Voa bem alto!

Por planícies e montanhas

leva o canto que declamo

dessa liberdade que exalto.

Plana sublime em sua solidão

no azul que reflete o mar,

verde entre o negro de seu corpo

sol que brilha em seu olhar.

Voa condor! Voa bem alto!

Leva em suas asas meus sonhos,

solte-os em cada canto desse mundo

semente que brota em solo fértil.

Esse vôo não terá descida

porque os sonhos que carregas

irão te sustentar por toda vida.

Voa condor! Voa bem alto!

TecaMiranda
Enviado por TecaMiranda em 12/04/2005
Código do texto: T10994