Deus!

Tu és eterno meu Deus

Esta nos sonhos meus!

Tu és o Deus de puro amor...

Tem a simplicidade de uma flor!

É o socorro severo em qualquer dor

Tenho certeza é o senhor salvador...

Esta acima de toda a religiosidade

E da paranóia da imponente sociedade

Fertiliza e realiza os sonhos!

Retira do coração o medo e o horror

E compreende a nossa mesquinhez.

Também a incapacidade de sermos felizes.

Somos um posso fértil de ambição.

Esquecendo a felicidade de ter um coração.

Deveríamos praticar o perdão com emoção

Fazendo da fraternidade a solução.

Sermos um verbo chamado doação...

Sermos em teu nome a compreensão.

Embaixadores da sua benevolente caridade.