azul profundo

AZUL PROFUNDO

O mar azul de ondas altas

que não vejo e nem sinto ,

inunda toda minha alma

e nada dele aqui existe.

Os abissos mundos de seu ventre,

que não mostra o meu ver ,

é o azul firme de seus olhos,

é a própria cor do seu ser.

Não sei se o que estou vendo

é verdade ou se minto ,

se é só o mar que não existe ,

ou são os seus olhos que sinto.