VenTO...

VenTO

(Gorete Salvador)

Ele chega leve numa manhã clara e feliz

Ele passa suave numa tarde de verão

Ele pode ficar mais forte junto com uma chuva,

Numa tarde ou noite de inverno

Ele brinca de se mostrar num redemoinho...

A passar num dia qualquer..

Brinca de esconde-esconde quando quer avisar que vem

Chegando o outono...

As folhas das arvores sabe tudo dele...

Nas ruas as folhas soltam não se incomodam

De serem levadas por ele...pra lugar nenhum...

As crianças abrem os braços para senti-lo melhor

As mulheres seguram as saias...

Os homens seguram os chapéus...

E assim passam-se os anos...

E nas noites de verões é bem longo e manso pra não afugentar os

Namorados que olham a lua.

Não importa a estação lá vem ele...

Leve...forte...dizendo:

Existo, mesmo sem você me ver...

...Sinta-me...

*se for repassar deixe o nome da autora. Obrigada

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 27/07/2008
Código do texto: T1099939