Calando o amor...

Quando a alma silencia,

a dor,

em prantos,

derrama-se em nosso peito

vazio

de uma palavra de amor,

de um carinho

daquele que amamos...

E um grito abafado

cala no coração

o amor

que ali

continua intacto,

querendo se mostrar,

mesmo que sofrido!!!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 27/07/2008
Código do texto: T1100041