JOVENS PEÕES

Zé !!!

Faz tanto tempo

que a gente não se fala

né?

Lembro-me ainda

de quando éramos jovens

e você tinha o apelido

de: “Zé Vaca Brava”

por aquele seu jeito

meio estúpido

de jogar

bola.

Depois

fomos peões de obra

eu, como carpinteiro

e você, servente.

Como a gente

se divertia !!!

A vida

nos levou

a oportunidades diferentes

eu, como o advogado

fadado a defender

e a aplicar a lei.

Pra quantos ?

Eu já nem

sei !!!

E você

como funcionário público

que mesmo sem ter estudo

está bem realizado

por ter passado

pela escola

da vida.

Hoje...

sinto saudades

de quando éramos peões

com uma vida simples

mas com muitas

emoções.

Enfim...

coisas pequenas

como sonhar com aquela

linda, mas singela

bicicleta.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 27/07/2008
Código do texto: T1100050
Classificação de conteúdo: seguro