RECOMEÇAR

RECOMEÇAR.

TENHO MEDO...

DE ERROS ANTIGOS,

SUPLANTAR SEGREDOS...

SUJAR AS MÃOS NA POEIRA DAS DECEPÇÕES,

RECONSTRUÍR CASTELOS DE ILUSÕES.

NÃO! RECOMEÇAR NÃO É BOM!

QUE TAL COMEÇAR OUTRA HISTÓRIA,

GANHAR OUTROS BEIJOS,

PARIR POESIAS NOVAS,

BEBER O CÁLICE DE NOVOS DESEJOS,

CORRER A FAVOR DO TEMPO...

COMEÇAR UM NOVO JURAMENTO,

COMEÇAR VOCÊ NESSE MOMENTO!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 10/02/2006
Código do texto: T110011