EXERCÍCIO POÉTICO

                       Em cada estrofe omitir uma vogal, respectivamente.

( Omitir o “A” )

Gosto de ti, como gosto do sol

Porque sem ti é difícil o meu viver

O meu destino é somente teu enfim

Contudo, por que este meu sofrer?!

    

( Omitir o “E” )

Fico arrasada com tanto dissabor

Do nosso caso, tu não tratas com amor

Mas fico por ti ainda sonhando

Com muita calma, aqui aguardando

 

( Omitir o “I”)

 

Que o tempo passe e tu compreendas

Porque esquecer-me, será sempre em vão

Mesmo que tu agora não entendas

Vou estar para sempre no teu coração

 

( Omitir o “O” )

 

 

Tu sabes bem a falta que me fazes

Sem te ver, te amar, e assim ficar

Nesta minha ansiedade, que bem sabes

Que nasci, e sempre hei de te amar!

 

( Omitir o “U”)

 

Voltes  então agora para mim!

Para vivermos este amor enfim

Talvez como a chama, logo desapareça

Mas se tentarmos, talvez ele permaneça...