QUANDO SE ESTÁ LONGE DA MULHER AMADA

A vantagem do perto

é sentir o cheiro

que no longe é só

imaginário

A vantagem do perto

é o trocar de mãos

abraços e corpos

contrários

A vantagem do perto

é ouvir a palavra

o gracejo e o riso

lendários

A vantagem do longe

é o sonho de estar perto

do beijo e do abraço

e de dizer seu nome

me tocando fundo...