Para Um Amor Que Não Passou

Chegou no vento uma saudade distinta,

trazida de outras instâncias, numa letargia enternecida.

Um misto de inesperada ausência e tantas recordações,

ateou o fogo perene, que aquece as grandes paixões,

e fez-se em versos brandos numa poesia acontecida.

Lembrei-me de tantas passagens, coisas nas quais nem pensava,

frutíferos instantes que deliciavam-se de noites tão apaixonadas.

O coração, que era leve, brindava o amor com juventude.

Os anos, mais que suaves, conservavam essa atitude.

E de tudo, o que eu mais amava, eram tuas palavras faladas...

Moça linda, amor primeiro e de todo eterno e sempre,

são minhas as dádivas conquistadas com o calor de tua presença.

Enquanto esse vento passa, soprando uma nostalgia intensa,

edifico as voltas de um querer sincero, que dentro de mim restou.

Num tempo que foi soprado por um amor que não passou.

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 27/07/2008
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T1100274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.